«Поле чудес» теперь триллер, но без Майкла Джексона

0
1223
Кадр Первого канала, "Поле чудес"

Как снять шоу в период пандемии? Редакторы программы «Поле чудес» Первого канала нашли пугающее решение — заменили реальных людей на радостные желтые шарики с улыбками.

Несмотря на отсутствие публики, в зале также были крики «бери приз!» и радостные восклицания. Смотрится со стороны это жутко. Зрители отмечают, что весь эфир выглядит будто мир истреблен и осталось несколько выживших, которые отгадывают слова и получают призы. Во главе бессменный ведущий развлекательной программы — Леонид Якубович, которому 74 года.

Новые выпуски шоу, снятые уже во время коронавируса, настолько страшные, что даже превзошли другие видео с Якубовичем. На них ведущий находился в игре Mortal Kombat, в которой побеждал соперников и произносил свои коронные фразы. Редактор TJournal Евгений Кузьмин отметил: в зале никого не было, но когда брали интервью у победителя выпуска, на заднем плане показали людей в масках для защиты, которые находились у барабана. Скорее всего, они стояли за едой, как обычно.

Выпуск передачи сравнили с сериалом «Чёрное зеркало» из-за стилистики. Шарики не просто смотрели за происходящим, но и покачивались, а из зала доносились аплодисменты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя