Светлана Лобода шокировала фанатов своим образом в новом клипе

0
1689
Светлана Лобода

Светлана Лобода выпустила новый видео-клип на одну из недавно вышедших песен под названием «Новый Рим». Режиссёром данного ролика выступил Алан Бадоев (экс-супруг телеведущей Жанны Бадоевой), который известен всем своим креативным подходом к работе с артистами. Песня Светланы Лободы «Новый Рим» вышла совсем недавно, но уже бьёт музыкальные чарты. Такие же надежды певица возлагает на новый клип.

В клипе на песню «Новый Рим» Светлана Лобода предстаёт в необычном образе ужасного зомби и перевоплощается в диско-леди. Поклонники оценили творческий дуэт Лободы и Алана Бадоева и прокомментировали видеозапись: «Круто! Напоминает «Американскую историю ужасов. Вы умеете удивлять», «Это просто пляски зомби!», «По фильму «Проклятие» сняли клип. Там главная героиня тоже так тусовалась», «Я так полюбила эту песню. А к клипу привыкнуть надо».

Стоит отметить, что одна из фанаток Светланы Лободы заметила в кадре удивительную находку. По её предположению, в клипе певица примерила на себя шубу солиста группы «Рамштайн» и предполагаемого отца дочери Светланы Лободы, Тилля Линдерманна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя