Елена Малышева отправила пациентку в поликлинику, чтобы «за неё заплатило государство»

0
681
Елена Малышева

Одна из подписчиц доктора медицинских наук и телеведущей Елены Малышевой пожаловалась на цены в её частной клинике. Женщина возмущённо написала, что приём у врача-кардиолога в медицинском центре Елены Малышевой стоит более 20 000 рублей. Также комментатор добавила, что при пенсии её матери в 23 000 рублей, она не может отправить её на качественное лечение. «Обычные пенсионеры не могут платить такие деньги, это очень грустно», — подытожила подписчица.

В ответ на комментарий женщины Елена Малышева ответила, что её клиника является частной, и услуги в неё платные. «Вы можете пойти в бесплатную больницу. Там тоже работают прекрасные кардиологи. В бесплатной больнице за вас заплатит государство», — дала совет ведущая.

Напомним, что клиника Елены Малышевой нарушала лицензионные требования для осуществления деятельности по пластической хирургии. За это медицинский центр в прошлом году был оштрафован более, чем на 100 000 рублей. Одним из нарушений было отсутствие оборудования, необходимого для работы пластических хирургов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя