Ида Галич публично посмеялась над Настей Ивлеевой

0
349
Ида Галич и Настя Ивлеева

Всем давно известно, что Ида Галич и Настя Ивлеева прекратили своё общение. Раньше девушки часто снимали совместные вайны, много времени проводили вместе и даже ездили в отпуск. Но сейчас ни у одной из звёзд Instagram на странице не мелькает лицо подруги. Ида Галич ранее отмечала, что во время беременности она осознала, что многие люди из её окружения оказались лицемерными и двуличными. Настя Ивлеева даже не поздравила бывшую подругу с рождением ребёнка. Видимо, сейчас между блогершами наступила негласная война.

Ида Галич на своей странице в Instagram выложила Stories, на котором она покупает шоколадный батончик со своим изображением в магазине. Молодая мама отметила, что все батончики с её изображением были раскуплены. Однако, рядом лежала целая куча шоколадок с лицом Насти Ивлеевой. «Слушайте, такие эмоции, конечно, невероятные! Идончиков мало так!», — посмеялась блогерша.

Многие пользователи сети считают, что вражда между Идой Галич и Настей Ивлеевой началась из-за того, что Галич завидовала своей подруге. Настя Ивлеева является одной из топовых телеведущих и блогеров, её часто приглашают на различные съёмки для журналов и телевидения. Поэтому Ида Галич не упускает возможности как-либо «уколоть» бывшую подругу и посмеяться над ней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя