Дочь Розы Сябитовой мстит матери за юношеские обиды

0
298
Роза и Ксения Сябитовы

Дочь Розы Сябитовой Ксения уже давно живёт отдельно от матери. Но они часто видятся и даже записывают вместе забавные видео, которые затем Ксения Сябитова выкладывает в свой Instagram. Однако, в последнее время данные видео больше похожи не на весёлые, а злые и жестокие по отношению к Розе Сябитовой. Например, в одной из последних видеозаписей Роза Сябитова играет роль старой алкоголички, которая топит своё горе в спиртных напитках.

До этого на видео, в котором Ксения поздравляла свою мать с днём рождения, девушка посмеялась на тем, что цифры на торте «58» отзеркалились. Получилось «85», что очень позабавило дочь телеведущей. Также Ксения Сябитова исполнила маме поздравительную песню, в которой упомянула о лишнем весе телеведущей.

Создаётся впечатление, что дочь мстит матери за юношеские обиды. В Сети ходят слухи, что именно из-за Розы Сябитовой от Ксении ушёл её муж. Именно поэтому Ксения Сябитова мстит и издевается над матерью, не забывая «уколоть» телеведущую в самые больные места — старость, одиночество и полнота.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя