Максим Фадеев заступился за Алсу и Микеллу Абрамову

0
750
Алсу и Микелла Абрамова

Недавно Алсу дала Ксении Собчак интервью, в котором призналась, что покупала голоса для дочери, Микеллы Абрамовой, которая стала победительницей шоу «Голос.Дети». «Я признаю, что да. Я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. Все участники всех сезонов покупали свои голоса. Потому что нельзя было отдать свой голос, не заплатив. Каждое смс стоило денег. Я лично купила 40 смс. У меня два телефона. Мы попросили всех друзей и родственников», — откровенно сообщила Алсу. Честное признание певицы не осталось без внимания общественности. Алсу и её семья снова стали центром скандала, который разросся в сети.

Максим Фадеев

Максим Фадеев вступился за Алсу и Микеллу Абрамову. Продюсер сказал, что по сути певица не нарушила правила, купив столько голосов, сколько было разрешено организаторами шоу. «Эта бедная девочка, эта бедная Алсу. Оставьте детей в покое», — сказал Максим Фадеев. Также мужчина призвал пользователей интернета прекратить скандал и больше не затрагивать данную тему, так как она касается не только Асу и её дочери, но и прочих членов их семьи.

Напомним, что Микелла Абрамова стала победительницей шоу «Голос Дети» в 2019 году. Девочка набрала наибольшее количество зрительских голосов. Большая часть зрителей была возмущена победой Микеллы. Позже выяснилось, что большинство номеров, с которых были отправлены голоса за дочь певицы Алсу — боты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя