Анастасия Решетова показала подросшего сына

0
315
Анастасия Решетова и Тимати

Анастасия Решетова и Тимати стали родителями всего четыре месяца назад. У пары родился сын, которого назвали Ратмир. Роды прошли в московской клинике, а не заграницей, как сейчас модно у селебрити. Тимати присутствовал при рождении сына, и первым взял новорождённого на руки. Сейчас маленький Ратмир немного подрос. Он уже успел побывать у океана, а сейчас активно занимается плаванием в бассейне вместе с мамой.

Недавно Тимати и Анастасия Решетова показали поклонникам лицо своего сына, выложив несколько совместных фото в социальные сети. Пока никто не может сказать, на кого из родителей больше похож малыш. Многие подписчики пары переживали, как ребёнок будет расти в окружении нескольких животных. Однако, Анастасия Решетова успокоила фанатов, выложив снимки, на которых видно, что коты спокойно ладят с малышом. Если кто-то из кошек пытается задеть Ратмира, Анастасия Решетова грозно предупреждает питомца, что так делать нельзя.

Также, отвечая на вопросы, Анастасия Решетова сказала, что уже привыкла к роли матери. Более того, она уже мечтает о втором ребёнке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя