Джиган и Оксана Самойлова в четвёртый раз стали родителями

0
1423
Джиган и беременная Оксана Самойлова с дочерьми

В семье репера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой трое дочерей: Ариела, Лея и Майя. Оксана Самойлова родила всех девочек с разницей в три года. В прошлом году девушка объявила о своей четвёртой беременности. Многим поклонникам не терпелось узнать пол ребёнка. Пара до последнего не разглашала, кто у них родится: мальчик или девочка.

Вчера вечером, 18.02.2020, Джиган и Оксана Самойлова стали родителями в четвёртый раз. Роды проходили в Майями, куда семья Джигана отправилась в начале января. В четвертый раз Оксана Самойлова рожала не естественным путём, а с помощью кесарева сечения.

18 февраля 2020 года на свет появился Давид Денисович Устименко, сын Джигана и Оксаны Самойловой. Во время родов Джиган самостоятельно перерезал пуповину своему сыну. Репер тут же поделился радостной новостью с подписчиками, выложив два поста подряд. На фото он изображён с новорождённым сыном и своей женой. В комментариях тут же посыпались сообщения от звёзд и поклонников пары, которые радостно поздравили супругов с рождением долгожданного мальчика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя