Возлюбленная Дмитрия Шепелева поделилась трогательным снимком с телеведущим

0
353
Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев впервые выложил фотографию со своей новой возлюбленной, Екатериной Тулуповой, ещё в ноябре прошлого года. Однако, сама девушка выложила первый снимок с телеведущим совсем недавно. Подпись к фотографии она дополнила смайликом двух сердечек. Видимо, отношения в паре процветают вопреки многочисленных слухам в сети. Напомним, что пара познакомилась в детском саду, куда Екатерина Тулупова и Дмитрий Шепелев водят своих детей. Как утверждает пара, их дети прекрасно ладят друг с другом.

Долгое время Екатерина Тулупова и Дмитрий Шепелев не афишировали свои отношения. Но папарацци и соц сети сделали своё дело — наблюдательные читатели СМИ поняли, что пара посещает мероприятия и различные курорты вместе.

Недавно Дмитрий Шепелев дал интервью телеведущей Ксении Собчак. Мужчина признался, что после первого знакомства с Екатериной Тулуповой, общение пары продолжилось в приложении для знакомств. Сперва девушка не признала телеведущего и подумала, что его фотографии в аккаунте на сайте знакомств — фейк. Но это оказался сам Дмитрий Шепелев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя