Дочь Анны Седоковой страдает от недостатка материнской любви

0
1114
Анна Седокова с дочерью Алиной

Анна Седокова сейчас находится на пике популярности. Помимо того, что она добилась успехов в карьере певицы, в свои 37 лет она имеет троих детей от разных отцов. Правда, об этом Анна Седокова часто забывает. В привычку легкомысленной певицы вошло менять мужчин, как перчатки. Дети для Анны Седоковой всегда были далеко не на первом месте.

Об этом в своём посте в Instagram написала старшая дочь Анны Седоковой, Алина. Девочка написала о том, как тяжело быть дочерью звёздной мамы.Алина в своём тексте упомянула фразу: «Отвратительно иметь такую маму». Видимо, девочка, находясь в переходном возрасте, страдает от недостатка любви и материнской заботы. Ведь именно во время взросления девочке очень нужна поддержка матери.

Сама Алина несколько лет прожила в Америке, вдалеке от матери. Пока девочка росла на другом континенте, сама Анна Седокова зажигала с любовниками или наслаждалась «холостяцкой» жизнью. Видимо, даже сейчас, в свои 37 лет, Анна Седокова до сих пор не остепенилась. На её страницах в социальных сетях то и дело мелькает лицо её нового кавалера, Яниса Тиммы, а вот детей у Анны будто бы и нет — их фото певица размещает крайне редко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя