Таким Ивана Урганта не видел никто. Весёлый телеведущий превратился в скандалиста и хама

0
1651
Иван Ургант

Недавно сеть поразила история модели Яны Даньковой, которая носит титул «Мисс Томск — 2013». В интернет просочилось видео, на котором она нечеловеческим голосом кричит на таксиста и требует довезти её в нужное место. Крики девушки сопровождались оскорблениями: «Довези меня до места, тварь! Мразь такая… Ты не везешь меня, потому что я русская?». Видеозапись быстро разлетелась по Интернету и стала настоящим мемом, а мимо этого Иван Ургант не мог пройти спокойно.

Яна Данькова

В одном из последних выпусков шоу «Вечерний Ургант» телеведущий пародировал хайповое видео Яны Даньковой. Правда, кричал он не на человека, а на бездушный механизм. В передаче Иван Ургант обращался к лифту: «Вези меня, мразь, вези, мразь, что ты делаешь?! Меня люди ждут! Ты издеваешься надо мной? Я тебе сказал, вези меня! Не везешь, потому что я русский?» .

Соведущий Ивана Урганта, Дмитрий Хрусталёв, шуточно ответил ему: «Вань, Вань, мне кажется, тут другой принцип. Надо на кнопку с цифрой нажать, и поедет на этаж». Зрители отметили, что Иван Ургант настолько старался «перекричать» Яну Данькову, что едва ли не сорвал голос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя