Константин Эрнст намерен мстить Ксении Собчак за провал нового шоу

0
1794
Ксения Собчак

Все зрители «Первого канала» с нетерпением ждали начала нового телешоу Ксение Собчак «ДокТок», предвкушая что-то совершенно новое для современного российского телевидения. Однако, передачу ждал полный провал. Первый выпуск «ДокТока» собрал много негативных отзывов телезрителей, и шоу Ксении Собчак назвали провалом года.

Итогом неудачи шоу стала не только запятнанная репутация Ксении Собчак, но и конфликт телеведущий с Константином Эрнстом. Теперь экс-ведущей «Дома-2» грозит суд с «Первым каналом», где Ксении необходимо будет доказать, что она не виновата в провале «ДокТока». Константин Эрнст намерен уничтожить Ксению, ведь она обещала ему произвести фурор своим шоу, а также затребовала гонорар в размере 3 миллионов рублей.

Стоит отметить, что Ксения Собчак прекрасна понимала, что идёт на риск, подписывая контракт с «Первым каналом». В последнее время ведущую преследуют неудачи и на телевидение, и на собственном канале Youtube. Как будет реабилитироваться Ксения — неизвестно даже ей самой. Однако, если она решит сдаться — Константин Эрнст просто похоронит её карьеру телеведущей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя