Алёна Шишкова в тайне от всех вышла замуж за Павла Дурова

0
634
Алёна Шишкова

В сети давно ходят слухи, что Алёна Шишкова, экс-возлюбленная репера Тимати, и Павел Дуров находятся в отношениях. Однако, девушка подтвердила эти слухи несколько дней назад. Алёна Шишкова выложила в своём Instagram фотографию с Павлом Дуровым, которую подписала хэштегом «всё сложно». Снимок был сделан в Париже, где пара проводила совместный отдых. Возможно, именно во Франции у них прошёл медовый месяц.

В своём Instagram Алёна Шишкова неоднократно «случайно» демонстрировала обручальное кольцо с бриллиантами на безымянном пальце. Также на фотографиях модели всё чаще стал появляться сам Павел Дуров. Судя по всему, пара намекает, что в тайне от всех они поженились. Поклонники считают, что данный факт приведёт в ярость Тимати, отца дочери Алёны Шишковой. Репер несколько раз предлагал девушке узаконить отношения, но она сама «сожгла мосты» после рождения ребёнка.

Об отношениях Алёны Шишковой и Павла Дурова впервые стало известно в 2017 году, когда парень появился на дне рождения Алёны. Позже он создал стикеры с её лицом для социальных сетей. Пара много времени проводила вместе, но никогда прямо не говорила о своих отношениях. Поэтому поклонникам оставалось только догадываться о том, что происходит на личном фронте у молодых людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя