Устала быть свахой! Лариса Гузеева будет вести новое шоу на «Первом канале»

0
794
Лариса Гузеева

Во время съёмок программы «Давай поженимся!» главная сваха страны случайно заговорилась, пытая очередного жениха.
Видимо, она уже представляеи себя в другом, совершенно другом амплуа. Именно тогда общественность узнала, что Гузеева совсем скоро покинет шоу и будет вести другую программу. Вероятнее всего, это будет передача «Человек и закон». Сама Лариса Гузеева давно утверждала, что устала позориться на «Давай поженимся!».

Лариса Гузеева во время своего энергичного разговора с женихом, пришедшим на программу, даже не старалась запомнить какие-либо подробности из его личной жизни. В приказном тоне она потребовала парня повторить за ней фразу: «Люся, если ты не будешь мне давать ребенка, я обращусь на программу «Человек и Закон»! Гузеева поможет!». Мужчина без труда повторил выражение, но ирония заключалась в том, что его жену зовут вовсе не Люся, а Алёна. Видимо, хохот студии настолько отвлёк организаторов шоу, что они совсем забыли вырезать признание Ларисы Гузеевой из эфира.

Стоит отметить, что в сети давно ходят слухи, что Константин Эрнст давно хочет «освежить» программу «Человек и закон». Возможно, для этого он и выбрал энергичную Ларису Гузееву, которая, как всем известно, за словом в карман не полезет. Именно она может поставить на место любого с помощью своей напористости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя