Почему Мария Кожевникова выгнала мужа в канун нового года

0
1535
Мария Кожевникова с Евгением Васильевым и их сыновьями

Задолго до Нового года актриса Мария Кожевникова делилась со своими подписчиками, что для неё идеальный новый год: накрытый стол, ёлка, вся семья в сборе… Однако, мечта звезды «Универа» не сбылась, так как ей пришлось выселить мужа из дома.

Причиной тому стала болезнь сына Марии Кожевниковой. Вася, младший сын, Кожевниковой и её супруга, заразился ветрянкой. Оказалось, что муж актрисы не переболел этой болезнью, поэтому вынужден был экстренно покинуть семью на некоторое время.
«Делать нечего, пришлось срочно «выгнать» мужа из дома, а нам менять все планы и встречать Новый год порознь. Настроение, конечно, было не самое праздничное, но Василек отпустил нас со старшими к папе, а сам встречал 2020 с бабушкой», — рассказала Мария Кожевникова.

Напомним, что с бизнесменом Евгением Васильевым актриса обвенчалась в середине 2013 года. Сейчас пара воспитывает троих сыновей, младшему из которых всего два года. Хотя Кожевникова скрепила свой союз с возлюбленным перед Богом, официально она до сих пор является незамужней. Евгений Васильев так и не отвёл любимую в ЗАГС.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя