Алёна Водонаева публично унизила бывшего мужа за то, что он ел её еду

0
738
Алёна Водонаева

Одна из самых эпатажных участниц телепроекта «Дом-2», 37-летняя Алёна Водонаева, так и не смогла встретить свою вторую половинку. Все её романы заканчивались, едва успев начаться. Каждого своего кавалера Алёна считала не достойным её и поливала грязью после расставания. Больше всего досталось последнему мужу светской львицы.

В своём последнем интервью Алёна Водонаева публично унизила своего бывшего супруга, Алексея Косинуса. С ним девушка разошлась в июле прошлого года. Экс-участница телестройки заявила, что она не дождалась заботы от Косинуса, поэтому развод был для неё самым верным решением.

Алёна Водонаева и Алексей Косинус

Телезвезда рассказала, что просила супруга заняться устранением утечки воды в ванной, но так и не дождалась его помощи. Также Алёна Водонаева поделилась, что бывший муж ел её еду без разрешения: «Если я ему скажу купить продукты, тогда купит. А так он будет есть моё… Мне было стыдно за него перед моей матерью, когда она жила со мной, он тоже не приносил продукты домой. Он приходил вечером, как квартирант. Ставил свой рюкзачок, садился за компьютер, пишет музыку, от которой нет результата по итогу – еды-то на столе нет!».  Девушка подчеркнула: «Если стол пустой, то какая разница кто ты».

Сейчас сердце Алёны Водонаевой снова свободно. Недавно она прекратила отношения с молодым любовником и полностью сосредоточилась на себе и своей карьере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя