Богомолов снял Ксению Собчак в провокационном видео

0
1157
Ксения Собчак

Константин Богомолов выступил режиссёром видео, в котором Ксения Собчак голая лежит в ванной. Данный ролик стал своеобразным флешмобом, который Ксения Собчак запустила ещё осенью 2019 года. В нём телеведущая говорит с неким Андреем, которого она затопила: «Прости, я просто слишком тщательно готовлюсь к выходу. А тебе, кстати, не помешал бы ремонт».

Многим фанатам показалось, что данная видеозапись послужила своеобразной рекламой шоу, которое будет вести Ксения Собчак на первом канале. Точной даты релиза программы пока нет. Однако, Ксения Собчак неоднократно намекала на то, что Константин Эрнст сделал ей привлекательное предложение о сотрудничестве.

Ходят слухи, что Ксения Собчак будет вести аналог шоу «Привет, Андрей!» либо продолжит вести уже существующую передачу «Пусть говорят». Переговоры «Первого канала» с телеведущей затянулись из-за того, что Ксения Собчак запросила слишком большой гонорар. Несмотря на то, что Ксения отрицает эти слухи, всё же она не спешит озвучивать реальную причину задержки выхода теле-шоу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя