Мать Тимати резко ответила на вопрос об избраннице своего сына

1
737
Тимати и его мать Симона Юнусова

Анастасию Решетову, нынешнюю супругу Тимати, стали замечать в компании репера, когда тот ещё находился в отношениях с Алёной Шишковой. С белокурой моделью они вместе растили дочку Алису. После расставания Тимати и Алёны Шишковой, Тимур Юнусов и Анастасия Решетова перестали скрывать свой роман. Ещё тогда в интернете ходили слухи, что мама Тимати вряд ли одобрит его новую избранницу.

Тимати и Анастасия Решетова

Спустя некоторое время подозрения подтвердились. Анастасию Решетову не пригласили на день рождения дочери Тимати, где собрались все родственники семьи Юнусовых. Также многие заметили, что Симона Юнусова, мать Тимати, после расставания сына с Алёной Шишковой, не прекратила общение с девушкой. Напротив, вместе они часто проводят время вместе, ездят на отдых, посещают мероприятия. Мать Тимати предпочитает проводить время с его бывшей супругой и дочерью, нежели с Анастасией Решетовой и новорождённым сыном Ратмиром.

Алёна Шишкова и Симона Юнусова

Недавно на своей странице в Instagram Симона Юнусова общалась со своими подписчиками. В комментариях кто-то задал женщине вопрос: «Почему вы никогда не фотографируетесь с Анастасией, будто не считаете её членом семьи?». На это Симона Юнусова резко ответила: «Никогда не мечтала о дочери». Видимо, несмотря на то, что Анастасия Решетова подарила Тимати наследника, ей уже никогда не стать любимицей его матери.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя