Сын Бориса Моисеева борется с отцом за наследство

7
1275
Борис Моисеев

Не многим известно, что у Борис Моисеева есть взрослый сын. Сам певец не до конца признаёт наследника, но молодой человек на 100% уверен в родстве с исполнителем «Голубой луны». Сейчас Моисеев младший начинает бороться за наследство отца, несмотря на то, что он жив.

Сына Бориса Моисеева воспитывала одна мать. Мальчик не знал отцовской любви, а теперь хочет получить то, что принадлежит ему по праву. Однако, певец не собирается вписывать в завещание самозванца, но парня это совсем не волнует.

По слухам, Борис Моисеев завещал всё своё имущество своему помощнику, которого многие считают любовником артиста. Несмотря на это, сын мужчины находится в первой линии на получение наследства, поэтому предполагаемый возлюбленный Моисеева рискует остаться ни с чем.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. What i don’t understood is actually how you are not really much more well-liked than you may be right now. You are so intelligent. You realize thus considerably relating to this subject, made me personally consider it from numerous varied angles. Its like women and men aren’t fascinated unless it is one thing to do with Lady gaga! Your own stuffs great. Always maintain it up!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя