Анна Седокова шокировала фанатов постельным снимком

0
713
Анна Седокова

Анна Седокова уже неоднократно нарушала своё обещание держать личную жизнь в секрете. После нескольких неудач в отношениях, певица решила больше никому не рассказывать о своих бойфрендах. Однако, она снова нарушила слово, опубликовав в своём Instagram интимный снимок из постели.

«Я люблю тебя, парень на фото. Мой самый любимый игрок в баскетбол. Мой самый мудрый и добрый дома. И самый грозный на поле», — подписала «жаркое» фото Анна. Также певица пожелала возлюбленному хорошей игры. Подписчикам Анны Седоковой показалось, что кадр слишком «не настоящий», а постановочный. «Блин, зачем всё это выставлять напоказ? Какая цель? Давайте все теперь будем делиться постелью…», «Неужели так интересно — выставлять даже постель напоказ?», «Все мужчины-спортсмены — изменники», «Пустилась вразнос», «Как-то неудобно на это смотреть. Зачем?» — прокомментировали фанаты.

Стоит отметить, что добиться баскетболиста Яниса Тимма стоило Анне Седоковой больших усилий. На момент начала отношений с певицей мужчина был женат. После знакомства с Анной Седовокой баскетболист оставил жену и новорождённого сына.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя