«Дом-2» и дома, и на работе: Ксения Бородина играет с дочкой в лобное место

0
440
Ксения Бородина с дочерью Теоной

Эмоциональная и импульсивная Ксения Бородина является «коренной» ведущей телестройки. С 2004 года она даёт советы участникам «Дома-2», помогая им построить свою любовь. Видимо, должность ведущей настолько прижилась Ксении Бородиной, что она перестала разделять дом и работу: публично выясняет отношения с супругом, любит выносить «сор из избы».

На этот раз, вернувшись со съёмочной площадки, Ксения Бородина решила поиграть со своей младшей дочерью в куклы. Однако, даже простая игра в Барби обернулась для Ксении Бородиной очередным лобным местом. Но теперь вместо обычных участников Ксения Бородина заставляла дочь Теону выяснять отношения между куклами: «Кого выберет Аладдин? Свою? А если он влюбится в Динь-Динь? Тея, представляешь, если он влюбится в Динь-Динь, как думаешь, что Жасмин ему сделает? Как думаешь?».

Маленькой Тее ничего не оставалось, как пожимать плечами и прятать взгляд от назойливых вопросов матери. Стоит сказать, что Ксения Бородина не однократно огорчала подписчиков своими играми с детьми и методами воспитания. Даже некоторые преданные фолловеры Бородиной считают, что воспитание телеведущей порой переходит всякие границы. Несмотря на это Ксения продолжает делать, так, как считает нужным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя