Популярная российская сеть пиццерий закрылась в Китае из-за коронавируса

0
595
Фёдор Овчинников

Фёдор Овчинников, владелец сети пиццерий «Додо Пицца», активно рассказывает своим читателям в социальных сетях о том, как он ведёт бизнес. Недавно на странице Фёдора появился пост о том, что «Додо Пиццу» в Китае закрыли из-за эпидемии коронавируса.

Фёдор Овчинников отметил, что особенность вируса состоит в том, что он распространяется в бессимптомный период — сложно выявить носителя вируса. Команда пиццерии, которая находится в городе Ханчжоу, отправилась домой в Россию. Вместе с владельцем сети ресторанов они приняли решение закрыть заведение в Китае, взвесив все возможные риски.

Сейчас в городе Ханчжоу затишье. Он напоминает постапокалиптическое место. На улицах трудно встретить людей, дома и магазины заброшены… Жители покинули родные места то ли из-за китайского нового года, то ли из-за боязни заразиться опасной болезнью.

Также Фёдор Овчинников рассказал историю, произошедшую с его другом, который живёт в Китае на постоянной основе. Он решил на некоторое время вернуться в Россию и во время поездки его неоднократно проверили на наличие вируса в Шанхайском аэропорту. Однако в России ни одного пассажира самолёта из Китая проверить не удосужились…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя