Фанаты не узнают похудевшую Агату Муцениеце

0
638
Агата Муцениеце

Агата Муцениеце поделилась с фанатами радостью: она стала соведущей Дмитрия Нагиева в программе «Голос.Дети».
«Объявляю официально, я снова удостоилась такой чести, быть соведущей Дмитрия Нагиева! Я  счастлива! Это правда! Вернуться в родную команду!!! Спасибоооо!» — написала актриса.

Поклонники поздравили любимую артистку с этим событием и обрадовались, что снова увидят её на экранах. Недавно Агата Муцениеце опубликовала снимок, на котором она изображена вместе с наставниками шоу «Голос.Дети», Полиной Гагариной и Валерием Меладзе. На актрисе был белый комбинезон, а волосы были заплетены в высокий конский хвост. Полнонники были в восторге:
«Какая вы красотка!», «Такая стройняшка! Прямо девочка! И не поверишь, что мама двоих детей», «Агата, вы просто в идеальной форме!»

Однако, некоторые поразились не только новости, которую сообщила Агата Муцениеце, но и её внешним видом. Под фото набралось множество комментариев фанатов, которые не узнали актрису на фото из-за новой причёски и её физической формы. Многие отметили, что Агата очень сильно похудела. Некоторые поклонники Муцениеце переживают, что сильный стресс во время съёмок отнимает у неё много физических сил, поэтому актриса слишком сильно исхудала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя