Ксения Собчак меняет имидж мужа ради собственного счастья

0
875
Ксения Собчак и Константин Богомолов

Брак эпатажной Ксении Собчак и не менее эпатажного Константина Богомолова стал одним из самых обсуждаемых в прошлом году. Проведение свадебной церемонии повергло в шок общественность: катафалк, стриптиз и прочие выходки молодожёнов. Но несмотря на это, многие фанаты Ксении Собчак были рады, что она вновь смогла полюбить. До этого скандальная телеведущая пережила развод с Максимом Виторган, в браке с которым у Ксении родился сын.

Ксения Собчак и Константин Богомолов живут раздельно. Мать Ксении относится к её избраннику с негативом. Скорее всего это послужило причиной тому, что она не хочет пускать зятя на порог своего дома. Возможно, что ей неприятен его образ и поведение в жизни и на сцене, ведь Константин Богомолов часто бегает голышом по сцене, вызывая шок у публики. За это пользователи сети прозвали его «дикарём».

Однако, после свадьбы с Ксенией Собчак актёр заметно изменился. Он стал элегантно одеваться и сменил причёску. Очевидно, что Ксения Собчак позитивно влияет на своего законного супруга. Скорее всего, она старается изменить его образ для того, чтобы мать наконец-то одобрила Константина Богомолова и наладила с ним отношения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя