Иван Телегин перестал скрывать отношения с любовницей

0
693
Иван Телегин и Пелагея

В начале января экс-супруг певицы Пелагеи, хоккеист Иван Телегин, получил серьёзную травму. На днях он отправился в Германию, чтобы сделать операцию. Вместе с ним в Мюнхен отправилась его возлюбленная Мария Гончар, которая до недавних времён была любовницей. Именно её считают «разлучницей», разрушившей отношения Ивана Телегина и Пелагеи.

Пара уже не стесняется афишировать свои отношения. Иван Телегин и Мария Гончар выкладывают фото и видео из одних и тех же локаций в своих соц сетях, спокойно гуляют по улицам Мюнхена. Скорее всего, официально представить Марию Гончар, как свою девушку, Иван Телегин сможет после завершения бракоразводного процесса. Однако, по слухам, пара уже живёт вместе. Телегин предложил Марии Гончар съехаться, и она незамедлительно согласилась.

Мария Гончар

Несмотря на то, что Пелагея тяжело пережила расставание с мужем, она утверждает, что будет стараться сохранить с ним хорошие отношения. Певица хочет, чтобы у их дочери, трёхлетней Таисии, было счастливое детство и оба родителя, которые смогут в любой момент поддержать девочку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя