Алсу переживает творческий кризис и рискует карьерой певицы

0
387
Алсу

Алсу любит общаться с поклонниками на своей странице и часто отвечает им на личные сообщения и комментарии. Недавно под публикацией певицы в Instagram один из поклонников попросил Алсу выложить что-нибудь из её новых авторских песен. Алсу ответила, что уже давно не писала тексты.

Алсу ответила поклоннику, что давно не сочиняла тексты для песен. Её семья сейчас переживает «чёрную полосу». Женщину окружают семейные конфликты, нестабильность в карьере и неудачи. Несомненно, это отражается на её творчестве. Выходит, что у Алсу сейчас страдает и личная жизнь, и карьера певицы.

Совсем недавно семью певицы Алсу всколыхнул скандал, произошедший на шоу «Голос.Дети». Её дочь, Микелла Абрамова, стала победительницей конкурса. Однако, зрители были недовольны результатом и были уверены, что победу дочери купил супруг Алсу, бизнесмен Ян Абрамов. Многие звёзды также ополчились против певицы и её семьи, выражая недовольство нечестно победившей Микеллой. Несомненно, неприятная ситуация с дочерью отразилась на ней самой. Это могло привести к эмоциональному напряжению, а с ним муза, конечно же, не придёт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя