Айза Анохина ругается с мужем из-за того, что больше не хочет жить на Бали

0
484
Айза Анохина

Долгое время Айза Анохина, экс-супруга рэпера Гуфа, вместе с мужем и двумя детьми жила на Бали. Иногда семья ездила в Москву, где Айза посещала светские мероприятия и съёмки, давала интервью, проверяла работу своих салонов красоты и виделась с близкими. Однако, в последнее время поездки в Россию участились. Чаще всего Айза появлялась в России без мужа, Дмитрия Анохина.
Девушке даже пришлось встретить свой день рождения без супруга.

Айза Анохина с семьёй

На своей странице в Instagram Айза Анохина выложила пост, в котором рассказала, что больше не хочет рассматривать Бали, как постоянное место жительства. Причиной этому послужило то, что её младший сын Элвис трижды переболел Коксаки. Для организма детей жаркий климат сказывается плохо и у них страдает иммунная система. Также старшего сына Айзы, Сэма, часто забирает отец (рэпер Гуф) для совместного времяпрепровождения. Матери без сына приходится тяжело, она часто делится переживаниями со своими подписчиками.

Айза Анохина написала, что для будущего места жительства будет рассматривать место со сменным климатом. Она сказала, что очень хочет поехать с детьми в горы и научить их кататься на лыжах. Однако, муж Айзы выступил против её желаний. Он занимается сёрфингом, привык к жаркому тропическому климату, и не хочет уезжать с Бали. На этой почве между супругами часто происходят конфликты.

Айза и Дмитрий Анохины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя