Из-за прихоти супруга Слава не взяла старшую дочь на отдых

0
403
Певица Слава с дочерью Александрой

Первый брак певицы Славы с Константином Морозовым подарил супругам дочь по имени Александра. Однако, вскоре супруги развелись, и девочка осталась с мамой. Второй ребёнок Славы родился в браке с Анатолием Данилицким.

В новой семье матери Александра стала чувствовать себя лишней. Видимо, роль в этом сыграла неприязнь Данилицкого к ребёнку Славы от первого брака. На видеозаписях, которые певица выкладывает на своей странице в соц сети, видно, что девочка всячески пытается избегать отчима. Недавно Слава вместе с супругом и младшей дочкой отправились на отдых. Старшую Александру с собой не взяли. Скорее всего, этому поспособствовала неприязнь Анатолия Данилицкого к «чужой крови».

Слава и Анатолий Данилицкий

Стоит отметить, что певицу Славу не раз упрекали в недостаточном внимании к воспитанию старшего ребёнка. Александра чуть ли не сразу после наступления совершеннолетия стала выкладывать откровенные фотографии в интернет. Скорее всего, так девушка пыталась привлечь внимание не только общественности, но и родной матери.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя