Анфиса Чехова может занять пост ведущей «Дома-2»

0
1021
Анфиса Чехова

Пышногрудой телеведущей Анфисе Чеховой, которая прославилась благодаря телешоу на ТНТ о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, предложили стать ведущей знаменитой телестройки. Дело в том, что пост недавно покинула одна из ведущих — Юлия Ефременкова. По мнению продюссеров передачи, девушка не очень хорошо справлялась со своей работой. Именно поэтому ТНТ решил организовать кастинг на данную должность. Подбор кандидатуры идёт уже больше месяца.

Анфису Чехову не случайно пригласили роль ведущей «Дома-2». Она не по наслышке знает, что такое семейная психология, и является настоящим знатоком интимных отношений. Также продюсеры думают, что пригласив Анфису Чехову на должность ведущей, они смогут получить большее внимание к телепроекту с стороны мужской половины зрителей.

Новость о приглашении Анфисы Чеховой на должность ведущей «Дома-2» совсем не порадовала действующую ведущую проекта, Ольгу Орлову. Дело в том, что в своё время девушки не поделили одного мужчину — бизнесмена Александра Карманова, который в последствии стал мужем Орловой. Ольга откровенно недолюбливает бывшую соперницу. Возможно, продюсеры шоу надеются поймать волну «хайпа» на конфликте между двумя ведущими.

Ольга Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя