Младший сын Кристины Орбакайте женится?

0
710
Кристина Орбакайте и Дени Байсаров

Дени Байсаров, младший сын Кристины Орбакайте, давно находится в отношениях с некой девушкой по имени Мария. С ней парень познакомился в институте. Девушка уже давно влилась в семью Орбакайте, причём очень удачно.

Помимо Кристины Орбакайте, Марию успела полюбить и звёздная бабушка Дени Байсарова. Алла Пугачёва лично пригласила её на свой юбилейный концерт. Стоит отметить, что такой чести примадонна не удостоила даже бывшего мужа дочери, Владимира Преснякова.

Недавно подписчики Марии и Дени заметили на их фотографиях в соц сетях, что на безымянном пальчике правой руки у Марии красуется кольцо, подобное обручальному. Однако, многие задаются вопросом, почему же Дени решил жениться так рано, ведь парню всего 21 год. Фанаты сетуют на то, что Мария, возможно, беременна от сына Кристины Орбакайте. Несомненно, мама и бабушка парня обрадовались бы этой новости и поспешили бы организовать свадьбу молодых. Ведь старший сын Кристины Орбакайте, Никита Пресняков, и его супруга пока обзаводиться потомством не планируют.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя