Анастасия Тарасова призывает пользователей интернета бороться с травлей в сети

0
504
Анастасия Тарасова (Костенко)

Анастасия Тарасова (Костенко), жена футболиста Дмитрия Тарасова, в своём посте в Instagram призывает пользователей интернета бороться с травлей в социальных сетях. Девушка поздравила подписчиков с праздником Крещения, а также высказалась «о наболевшем».

Анастасия Тарасова назвала травлю в соц сетях «социальным мазохизмом». Девушка рассказала историю о своей подруге, чья жизнь складывается вполне успешно, и о том, как она ежедневно сталкивается с негативом комментаторов в социальных сетях. Многие читатели данного поста Анастасии заподозрили, что речь в нём идёт вовсе не о подруге, а о самой Тарасовой.

«Как же трясёт несчастных женщин( да-да, все выдаёт почерк женщины, даже нулевой аккаунт записанный на мужское имя). « Какая ты страшная», « лишь бы похвастаться», « он тебя бросит, как делить квартиру будете», « он от тебя гуляет», « мамаша-кукушка, скинула ребёнка на свою мать» и тд. И все авторы этих «шедевров» подписаны на эту семью😅. Вот это и есть соц.мазохизм. Явное отрицание собственной неудовлетворённости по жизни, несчастия, страхов(« — написала Анастасия Тарасова. Девушка призвала своих читателей жить своей жизнью и пожелала всем по-больше добра. Данная затронутая тема особенно актуальна в наше время. В последнее время множество блогеров и звёзд страдают от так называемого «социального мазохизма», который негативно может отражаться на человеческой психике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя