Родители Жанны Фриске забрали ребёнка у Дмитрия Шепелева

0
821
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном

После смерти Жанны Фриске её супруг и родители имели между собой очень напряженные отношения. Они долго пытались найти общий язык, но ничего не получалось. Причиной этому было то, что Дмитрий Шепелев всячески выражал своё недовольство от общения маленького Платона с бабушкой и дедушкой.

Однако, в последнее время телеведущий всё меньше стал рассказывать о своём сыне. Платон также не появляется на фотографиях отца из отпуска, хотя Дмитрий Шепелев часто брал его с собой на отдых. Исходя из этих фактов, можно подумать, что родители Жанны Фриске забрали у Дмитрия Шепелева ребёнка.

Возможно, самому Дмитрию Шепелеву сейчас не очень удобно нахождение вместе с сыном. Телеведущий с головой погрузился в новые отношения с Екатериной Тулуповой и всё свое время старается уделять только ей. Не исключено, что недовольство выразила сама девушка, так как Платон стал бы «третьим лишним» в их с Дмитрием отношениях. Но большинство фанатов склоняются к тому, что эта ситуация не могла произойти, так как Дмитрий Шепелев очень привязан к сыну и не отдавал Платона родителям Фриске даже на выходные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя