Фанаты подозревают, что Татьяна Навка могла стать донором яйцеклетки для Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева

0
558
Пётр Чернышев с дочерью Миланой

В сети обсуждается невероятная схожесть маленькой дочки Анастасии Заворотнюк с Татьяной Навка. Поклонники сравнили детские фотографии Миланы и Татьяны Навка и удивились тому, как они похожи. Те же голубые глаза, тонкие губы с опущенными вниз уголками и светлые волосы.

Поздняя беременность Анастасии Заворотнюк была наполнена множеством загадок. Даже о том, что актриса родила девочку, общественность узнала спустя четыре месяца. То, что Анастасия Заворотнюк могла прибегнуть к ЭКО, также заподозрили многие. Но кто стал донором яйцеклетки для артистки — наверняка неизвестно.

После того, как Пётр Чернышев во время своего недавнего выступления вынес годовалую дочку на лёд, многие ахнули от удивления. Девочка оказалась копией партнёрши Петра, Татьяны Навка. Фигуристы очень близко общаются между собой, поэтому вполне возможно, что Татьяна могла стать донором яйцеклетки, чтобы помочь старому другу стать родителем.

Новость о болезни Анастасии Заворотнюк Татьяна Навка приняла близко к сердцу. Она очень переживала за актрису и за эмоциональное состояние Петра Чернышева. К этому, вероятно, мог добавиться страх за то, что биологическая дочь Татьяна будет расти без матери.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя