Пока Анастасия Заворотнюк борется с болезнью, её дочь решила закатить тусовку

0
1621
Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной

14 января день рождения отмечает дочь Анастасии Заворотнюк от первого брака, Анна. Девушке исполняется 24 года. Судя по слухам, свой праздник Анна решила отметить с размахом и арендовала один из лучших клубов столицы, куда пригласила всех своих друзей.

Из-за недавних новостей о состоянии Анастасии Заворотнюк можно сделать два вывода: либо ей стало лучше, и она может обходиться без надсмотра врачей, либо наоборот болезнь настолько прогрессировала. что Анастасия решила провести последние дни в своём доме. Вероятность первого варианта сомнительна, так как многократно врачи Анастасии Заворотнюк утверждали о том, что актрису уже невозможно вылечить.

То, что Анна Заворотнюк, решила закатить тусовку в честь своего дня рождения стало для многих потрясением. Можно сказать, девушка решила устроить «пир во время чумы». Несмотря на то, что жизнь матери может оборваться в любой момент, Анна, видимо, решила отдохнуть от негатива, свалившегося на её семью в последнее время, и как следует оторваться, забыв обо всём.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя