Бывший муж Пелагеи ушёл к беременной любовнице

0
699
Пелагея и Иван Телегин

Певица Пелагея подтвердила слухи о разводе со своим мужем, Иваном Телегиным. Оказалось, что хоккеист давно изменяет девушке и любит тусоваться в компании девушек. Вместе пара воспитывала дочь Таисию, которую Пелагея ласково называет Таечка.

В сети появились слухи, что любовница Ивана Телегина беременна. Девушку несколько раз замечали с округлившимся животом. Ни для кого не секрет, что Иван Телегин хочет сына, и многие пророчат ему рождение мальчика от любовницы.

Пелагея же сама неоднократно оговаривалась о вмешательстве любовницы бывшего супруга в их жизнь. Певица обронила такую фразу: «Бракоразводный процесс был бы намного легче, если бы не вмешательство третьих лиц». Под третьим лицом, видимо, она имела беременную любовницу Телегина. В процессе выяснения отношений между бывшими супругами было решено, что маленькая Таисия останется жить с мамой. Это вполне объяснимо: Телегину дочка не нужна, он будет ждать сына от своей новой пассии. Мужчину тот факт, что дочь останется с матерью, оставил полностью равнодушным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя