Фанаты Жанны Фриске считают, что она жива

0
1219
Жанна Фриске

В сети давно ходят слухи о том, что кто-то из фанатов встречал на улице Жанну Фриске. То на прогулке в парке, то в продуктовом магазине… У многих назрел вопрос: действительно ли Жанна Фриске умерла?

Как известно, Жанна Фриске проходила лечение онкологии заграницей. Её сестра Наталья неоднократно сообщала прессе, что Жанне назначили новое лечение, которое практически гарантирует выздоровление женщины. По итогу женщина 3 месяца пролежала в коме, а затем скончалась. Смерть Жанны Фриске была насколько быстрой и неожиданной, что фанаты певицы считают, что она могла просто инсценировать похороны и сбежать в другую страну, чтобы зажить спокойной и тихой жизнью.

Сиделки у Жанны Фриске не было. В то время, когда она лежала в коме её муж Дмитрий Шепелев и сын Платон часто летали на отдых в Болгарию. В общем, таких подозрительных вещей было достаточно, чтобы заподозрить инсценирование смерти Жанны Фриске.

Сейчас Дмитрий Шепелев часто летает в Италию вместе с сыном. Поклонники считают, что причиной частых путешествий может служить живая Жанна Фриске, которая на данный момент находится в Италии в добром здравии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя