Иосиф Пригожин раскритиковал Наталью Фриске

0
2564
Наталья Фриске

В сети ходят слухи о возвращении на эстраду Натальи Фриске. Иосиф Пригожин прокомментировал данные сплетни и сказал, что это просто смешно.

Младшая сестра Жанны Фриске уже пыталась начать карьеру певицы 12 лет назад. Она пела в группе «Блестящие», затем пыталась начать сольный проект, но после двойного провала призналась, что эта отрасль не для неё.

На днях в сети появились фото и видео с мероприятия, где Наталья Фриске исполняла песни покойной сестры, в том числе хит «А на море белый песок». Образ Натальи Фриске очень напоминал образ Жанны. У неё была эффектная прическа и блестящий наряд.

Данные фото и видео получили неоднозначные отклики: кто-то радовался потрясающему сходству сестёр Фриске, а кто-то обвинил Наталью в копировании образа старшей сестры.

Иосиф Пригожин не остался в стороне: «Никто не может запретить ей использовать фамилию Фриске или повторить образ. Вот только заменить ушедшую Жанну будет очень сложно, потому что она оригинал, она сама себя сделала. И выжимать по капле из её популярности — просто смешно!». Копирование образа Иосиф Пригожин даже сравнил с мошенничеством.

Иосиф Пригожин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя