Анна Хилькевич показала подросшую дочь, которую скрывала от родных

0
1475
Анна Хилькевич с дочерью Марией

Всем известная актриса сериала «Универ» Анна Хилькевич замужем за московским бизнесменом Артуром Волковым. Вместе они растят двоих дочек. Одну из них, Арианну, Анна Хилькевич с удовольствием показывает подписчикам, выкладывая различные фото и видео дочки.

Однако, про вторую дочь актрисы фанаты хоть и слышали, но никогда не видели подросшую девочку. Почему-то Анна Хилькевич всё это время скрывала малышку от глаз поклонников.

Но всё-таки недавно теле-звезда решилась обнародовать фото дочурки. Более того, Хилькевич вместе с мужем и дочками снялись в фотосессии и дали интервью одному из популярных журналов. Одна из обложек журнала гласит «Ребёнка не показываем даже родственникам». На главном фото маленькая девочка на руках Анны Хилькевич запечатлена с отвернутым от фотографа личиком.

Но всё же через некоторое время Анна Хилькевич опубликовала ещё одну обложку, где красуется фото со всем её семейством, в том числе и с маленькой Марией. До этого фанаты Анны Хилькевич не знали ни имени, ни лица девочки. Многие отметили, что девочка — копия мать.

Анна Хилькевич и её семья

В чём же причина такой скрытности Анны Хилькевич?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя