Евгений Плющенко прокомментировал слова Тутберидзе о его непрофессионализме

1
1694
Евгений Плющенко

В мире фигурного катания разгорелся скандал. Команде Этери Тутберидзе противостоят Евгений Плющенко и Татьяна Тарасова.

Всё началось после нескольких провалов Алины Загитовой в серии гран-при. Фигуристка решила приостановить спортивную карьеру. Тарасова и Плющенко негативно отозвались о команде Тутберидзе, о том, что они недостаточно хорошо тренируют своих спортсменов. Этери Тутберидзе в ответ на такие заявления ответила постом в соц сетях, где обвинила Плющенко в «переманивании» спортсменов в его команду.

Сегодня Евгений Плющенко опубликовал ответный пост в своём Instagram, где сообщил о том, что Тутберидзе наживается на своих фигуристах. Также Плющенко обвинил Этери Тутберидзе в том, что она берет в команду уже «готовеньких» спортсменов и никого не тренирует с нуля. В ответ на слова о «переманивании» спортсменов Плющенко ответил так: «Действительно, большое количество детей из вашей школы переходит ко мне — опять же совершенно добровольно».

В конце своего поста Плющенко добавил: «А вам, конечно, тоже желаю ДОБРА и ЗДОРОВЬЯ. Причем искренне, а не выдавливая из себя через губу». Видимо, это пожелание он сравнил с пожеланиями Этери Тутберидзе в свой адрес.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Пока настоящих звезд звездочек у Евгения Плющенко на горизонте не видно, в то время , как звезды и звездочки заслуженного тренера Этери Тутберидзе так и сверкают. Может рановато учить Тутберидзе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя