Как звёзды готовятся к Новому году

0
706
Ксения Бородина с дочкой Теоной около новогодней ёлки

Новый 2020 год уже на носу, и многие уже начали готовиться к его встрече! Instanews Media решили узнать, как к наступающему празднику готовятся отечественные и зарубежные звёзды.

Некоторые звёзды находятся в предновогодних гастрольных турах, поэтому наслаждаются новогодней атмосферой отелей, в которых они останавливаются. Например, Ольга Бузова сейчас путешествует по Уралу, а Анастасия Волочкова — по Московской области.

Ольга Бузова на гастролях по Уралу
Анастасия Волочкова на гастролях по Московской области

Очаровательными снимками с наряженными ёлками порадовали фанатов репер Джиган и его жена Оксана Самойлова. Пара ежедневно выкладывает умилительные видео со своими дочками, радующимися наступлению зимнего праздника. Шикарную ёлку дома нарядила Ксения Бородина и её семья, установив сзади огромные часы, бьющие 12 часов.

Майя, дочь Джигана и Оксаны Самойловой около новогодней ёлки
Ксения Бородина с дочкой Теоной около новогодней ёлки

Певица Глюкоза ёлку хоть и не нарядила, но начала украшать дом. Необычная новогодняя экспозиция расположилась у артистки на комоде.

Певица Глюкоза украшает дом к Новому году

Звёзды зарубежной эстрады также начинают готовиться к новогодним праздником. Кайли Дженнер закупается новогодними украшениями для дома, а Девид Бекхам примеряет праздничные наряды и аксессуары.

Кайли Дженнер готовится к Новому году

Кайли Дженнер готовится к Новому году

Девид Бекхам позирует в новогодних очках

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя