Дочь Розы Сябитовой продает СМИ тайны личной жизни матери

0
824
Роза Сябитова с дочерью Ксенией

Дочь Розы Сябитовой, Ксения, за деньги продает СМИ интервью с матерью. Цена гонорара зависит от того, какие вопросы будут задаваться скандальной телеведущей. Оплату можно перевести напрямую на счет Розы Сябитовой.

Instanews Media связалось с Ксенией Сябитовой и поинтересовалось расценками за интервью. Для примера, 10 вопросов о карьере и 10 вопросов о личной жизни Розы Сябитовой обойдутся журналистам в 150 тысяч рублей: вопросы о карьере телеведущей — 50 000 рублей; вопросы о личной жизни — 100 000 рублей.

Роза Сябитова ставит условие: в интервью не должно быть вопросов про «Первый канал». Корреспонденты Instanews Media поинтересовались, почему же нельзя делать упоминание о федеральном телеканале, если он и программа «Давай поженимся!» являются неотъемлемой частью карьеры Розы Сябитовой? На этот вопрос Ксения Сябитова ответила так: «За этот аспект отвечает пресс-служба «Первого канала».

За интервью девушка требует деньги вперед, аргументируя это так: «А как мы можем быть уверены, что после интервью вы не выпустите статью просто так?»

Напомним, ранее этот заработок практиковал бывший муж Розы Сябитовой — Юрий Андреев. Он также продавал СМИ интервью с телеведущей и тайны их личной жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя