Морепродукты стали причиной смерти Аллы Вербер

0
316
Алла Вербер

До конца не укладывается в голове, что еще пару дней назад Алла Вербер радовала своих поклонников яркими фотографиями из отпуска в Италии. Казалось, ничего не предвещало беды, fashion-директор ЦУМа прекрасно проводила время и чувствовала себя превосходно, однако вчера стало известно, что Алла Константиновна скончалась в больнице: у звезды отказали многие органы и случился обширный инфаркт.

Причиной трагедии стал ужин, на котором Вербер решила попробовать редкие морепродукты. Именно эти деликатесы и спровоцировали сильнейшую аллергическую реакцию. Алла Вербер была немедленно госпитализирована. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти ей жизнь, однако судьба распорядилась иначе, и 6 августа жизнь женщины, которая стала эталоном стиля для огромного количества людей, оборвалась.

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса, лично знавшие Аллу Константиновну, до сих пор не могут поверить в случившееся. Свои соболезнования выразили Максим Галкин, Светлана Бондарчук, Николай Басков, Яна Рудковская, Дима Билан и многие другие. Трогательны пост посвятил Алле Вербер Филипп Киркоров. «Аллочка, ну скажи, что это неправда! Ну скажи, что ты всех разыграла и пошутила… Господи, ну как же так…» — не верит в происходящее артист.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя