В честь 50-летия Стаса Михайлова в Кремле состоялся масштабный концерт

0
988
Стас Михайлов

27 апреля знаменитому покорителю женских сердец и просто прекрасному артисту исполнилось 50 лет и в честь этого в Кремлевском дворце состоялось грандиозное шоу для всех почитателей таланта певца. На концерт пришли многие звездные друзья артиста, чтобы участвовать или поздравить с юбилеем: Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Татьяна Навка, Жасмин, Олег Газманов, Валерия, Тамара Гвердцители и многие другие.

Татьяна Навка

В прошедшее воскресенье в Кремле собрались многочисленные поклонники таланта Стаса Михайлова. Концерты прошли в атмосфере огромной любви, никто не хотел расходиться. Стас пел на полчаса дольше запланированного. В ожидании кумира зрители концерта и звездные гости могли провести импровизированную фотосессию в нескольких фотозонах — одна из них представляла из себя комнату со множеством картонных изображений именинника в полный рост, другая была оформлена в пасхальной тематике.

Сергей Жуков и Регина Бурд

На концерте можно было послушать в живом исполнении как старые стопроцентные хиты артиста, которым по десять и более лет, так и новые композиции, которые отражают современный взгляд музыканта на мир. Также сюрпризом для многих стали выступления в дуэте со звездными друзьями Стаса Михайлова.

Алика Смехова и Ольга Кабо

Прошедшие выступления не были тем шоу в привычном понимании, к которым все привыкли. Это были настоящим высокотехнологичные постановки. Выступление вживую и общение со зрителями, без отвлекающего антуража, чистое искусство для настоящих поклонников артиста.

Стас Михайлов

Зрители на концерте, несмотря на ограниченность пространства, совершенно не стесняясь, отплясывали под знакомые мотивы. А в конце вечера именинник преподнёс всем пришедшим подарок — сборник своих стихов, выпущенный специально к юбилею который бесплатно раздали каждому пришедшему.

Стас Михайлов, Григорий Лепс, Виктор Дробыш и Эмин Агаларов

Пятьдесят лет — ещё не время подводить итоги, это повод оглянуться назад и оценить пройденный путь, и именно такой посыл и хотел донести артист, и у него, несомненно, получилось.

Виктория Рискулова, Instanews Media

Фото — Instagram, личный архив,woman.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя