Карина Кокс защитила мужа, оскорбившего Ольгу Бузову

0
741

Экс-солистка группы «Сливки» считает, что никто не вправе критиковать ее супруга. Карина Кокс возмущена пользователями Сети, которые недовольны высказываниями диджея Эдуарда Магаева. Самой Ольге Бузовой неприятно слышать в свой адрес неприятные слова, и она рассказала об этом своим подписчикам.

«Ольга Бузова, не верю, что обращаюсь в тебе. Твой последний пост я не понимаю, зачем — это лишнее. Два дня назад извинялся за эту шутку, оскорбление в твой адрес. Менеджеры поговорили, все решили. Я не понимаю, зачем тебе нужна эта волна. Я вышел за рамки. Не обижайся, если можешь, не держи зла, мне не по кайфу, что я сделал. Извини», — обратился музыкант.

«В данной ситуации О.Б. взяла на себя роль жертвы, видно необходимо человеку прожить данный опыт, поэтому, пожалуйста, напитывайте О. сочувствующими комментариями на ее странице. И третье (важное), мой муж является для меня самым лучшим мужчиной во в всем мире и за критику в его адрес все, конечно же, отправляются в дремучий бан, я тоже знаю, где эта кнопка», — написала Карина в микроблоге, правда, потом удалила публикацию.

Ольга Бузова признавалась, что устала от негатива. Она понимает, что популярность предполагает как поклонников, так и хейтеров. Тем не менее, ей неприятно слышать оскорбления от медийных личностей в публичном пространстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя