Лера Кудрявцева скрывает своё интересное положение?

0
821

Лера Кудрявцева стала скрывать фигуру в нарядах свободного кроя. Как это часто бывает, новый стиль телеведущей спровоцировал слухи о её беременности.

В Сети предполагают, что отсутствие «осиной» талии связано с тем, что Лера ждет пополнения в семье. Другие пребывают в уверенности, что звезда набрала лишние килограммы из-за ненормированного рабочего графика. Перекусы на работе и ужин в ночи могли сказаться на «кукольной» фигуре Кудрявцевой.  Каждое новое появление Леры на публике бурно обсуждается её поклонниками.
Лера интригу не раскрывает, более того, комментарии фанатов с обсуждением её «интересного положения» удаляет. Возможно, Кудрявцева так реагирует из-за того, что эта тема является для неё несколько болезненной. Еще в прошлом году Лера заявила в интервью, что хочет выносить и родить второго ребенка самостоятельно, не прибегая к услугам суррогатного материнства или усыновления.
«Мы созданы для того, чтобы рожать детей, а после воспитывать своих внуков. Я с удовольствием еще рожу сама, а потом буду воспитывать и детей своих детей», — сообщила тогда Лера. Параллельно с этим у неё обострилась межпозвоночная грыжа, лечением которой она занималась больше года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя