Звездная Василиса спешит на помощь

0
838
Василиса Володина

Известный и популярный астролог нашей современности, соведущая ток-шоу «Давай поженимся!» (Первый канал) Василиса Володина, видимо, решила немного подогреть и без того не дюжий интерес народа к ее промыслу. Недавно она дала некоторые разъяснения о методах работы, успокоив тех людей, которые хотели бы заручиться поддержкой столь именитого астролога, но не знают, к примеру, дату своего рождения.

Василиса поспешила успокоить своих потенциальных клиентов. Уверила в том, что ее знаний и способностей достаточно для того, чтобы во многих случаях, во многих прогнозах обойти эту проблему.

Думается, что у большинства людей и не возникает сомнений в профессионализме Володиной. Грамотная речь, интересные доводы и прогнозы, подкрепленные астрологическими фактами, убеждают публику в правдивости и искренности слов Василисы Володиной.

Василиса Володина

Безусловно, каждый из нас делает свой выбор: доверяться предсказаниям астролога или нет.

А вот интересно, знал ли кто-то из вас, уважаемые читатели, что имя, данное Василисе при рождении — Оксана. Неожиданно? Но факт. Видимо, звездам имя не приглянулось, девочка выросла и решила всё по-другому.

Оксана Корнилова, «INSTANEWS-MEDIA»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя