Ниже плинтуса: Майкл из «Универа» публично унизил и обматерил подростка

3
1267
Арарат Кещян

Почему-то некоторые личности, хотя тут и личностью человека назвать, наверное, слишком высоко для него, возомнили себя звездами мировой величины. С каких таких заслуг — непонятно. Совершенно отвратительно повел себя актер, сыгравший роль Майкла в сериале «Универ», а именно Арарат Кещян.

Обо всем по порядку. На днях актер на страницах соцсетей опубликовал пост-хвалу вновь назначенному гендиректору телеканала ТНТ Дусмухаметову:

«Вячеслав Дусмухаметов назначен генеральным продюсером ТНТ!!! Новость, которую ждали многие и давно. Браво! Поздравляю мой друг! Ты самый мощный движок, который я знаю. Ты Bugatti Veyron креатива. Должность и Вячеслав, вы достойны друг друга. Будьте счастливы в болезни и здравии, и полезны друг другу, пока очередное повышение Славы не разъединит вас». (Орфография и пунктуация автора сохранены)

Арарат Кещян. Кадр телеканала ТНТ.

Прочитав пост, любому человеку становится очевидным, что это, мягко выражаясь, попытка стать приближенным к господину директору. Более конкретно выразился один из подписчиков Кещяна. Подросток не опускался до низменных грубостей и оскорблений, назвав Кещяна «подлизой». А в чем, собственно говоря, парнишка оказался не прав? Данное поздравление выглядит как «умасливание» важного человека, которому до самого Кещяна наверняка и дела-то большого нет и не было.

Увы, Арарат повел себя абсолютно недостойно и несвойственно взрослому мужчине — опустился до оскорблений, которые абсолютно не делают ему чести, напротив, опускают в глазах многих его поклонников. Вот что актер «вылил» в ответ на «подлизу»:

Арарат Кещян. Фото — Инстаграм.

«Тратить время не хочется, но поднести нос к х.ю надо. Часто, когда медийные персоны ругаются матом или хамят, это вызывает бурю негодований. Согласен, это нехорошо. Но как быть с таким говном (намеренные орфографические неточности) как ты! С малолетними невоспитанными чмошниками и взрослым недалёким быдлом, засоряющим своим негативом общение нормальных людей… Я со Славой, для тебя дядей Вячеславом, работаю без малого 15 лет. В год кода мы познакомились и днями и ночами пахали вместе с остальными амбициозными трудоголиками как проклятые, ты не мог понять разницу между едой и какашками у себя в подгузнике. И ты пишешь мне «подлиза». Ты оставил свою нетленку на ряду с остальными «мыслителями интернета» чтобы тебя заметили, увидели? Так вот, тебя, и твоих единомышленников заметили послали на хер. К сожалению, и женщину-быдло с милым лицом молодой мамы тоже». (Орфография и пунктуация автора сохранены).

Аратат Кещян

Коллега Кещяна по сериалу Андрей Гайдулян решил защитить его, вставив свои, как говорится, 20 копеек:

«Выглядите неумно. Это искренние поздравления другу, с которым многое связывает. К тому же вы не знаете Вячеслава, а он действительно более чем … Ладно, остановлюсь, чтобы меня не записали в подлизы». (Орфография и пунктуация автора сохранены).

Андрей Гайдулян

Мнения подписчиков, безусловно, разделились. Кто-то превратился в такую же «мнения не имеющую подлизу», а кто-то честно и открыто высказал свое «фи», указав на то, что не следовало Арарату так опускаться в своих высказываниях и столь грубых заявлениях.

Но, как говорится, на каждый роток не накинешь платок. Однако всему свое время….

Оксана Корниенко, «INSTANEWS-MEDIA»

3 КОММЕНТАРИИ

  1. I am commenting to let you know of the fine encounter my friend’s daughter found reading your site. She figured out numerous issues, not to mention what it’s like to have a wonderful giving mindset to have men and women quite simply have an understanding of selected hard to do subject areas. You really exceeded our expectations. Many thanks for giving the insightful, safe, explanatory and as well as easy thoughts on the topic to Janet.

  2. Thank you for every one of your hard work on this web page. My daughter really loves making time for investigations and it’s really obvious why. Most people learn all of the lively mode you offer priceless tactics through this web site and even inspire participation from some other people on the matter so our favorite girl is now starting to learn a lot of things. Take advantage of the rest of the year. You are always doing a remarkable job.

  3. Thanks for your own work on this website. My mother take interest in setting aside time for research and it is simple to grasp why. My spouse and i notice all relating to the powerful way you provide very helpful tips via your website and in addition recommend response from visitors on this subject matter while our own simple princess is undoubtedly studying so much. Take pleasure in the rest of the year. You have been performing a tremendous job.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя