Ниже плинтуса: Майкл из «Универа» публично унизил и обматерил подростка

0
876
Арарат Кещян

Почему-то некоторые личности, хотя тут и личностью человека назвать, наверное, слишком высоко для него, возомнили себя звездами мировой величины. С каких таких заслуг — непонятно. Совершенно отвратительно повел себя актер, сыгравший роль Майкла в сериале «Универ», а именно Арарат Кещян.

Обо всем по порядку. На днях актер на страницах соцсетей опубликовал пост-хвалу вновь назначенному гендиректору телеканала ТНТ Дусмухаметову:

«Вячеслав Дусмухаметов назначен генеральным продюсером ТНТ!!! Новость, которую ждали многие и давно. Браво! Поздравляю мой друг! Ты самый мощный движок, который я знаю. Ты Bugatti Veyron креатива. Должность и Вячеслав, вы достойны друг друга. Будьте счастливы в болезни и здравии, и полезны друг другу, пока очередное повышение Славы не разъединит вас». (Орфография и пунктуация автора сохранены)

Арарат Кещян. Кадр телеканала ТНТ.

Прочитав пост, любому человеку становится очевидным, что это, мягко выражаясь, попытка стать приближенным к господину директору. Более конкретно выразился один из подписчиков Кещяна. Подросток не опускался до низменных грубостей и оскорблений, назвав Кещяна «подлизой». А в чем, собственно говоря, парнишка оказался не прав? Данное поздравление выглядит как «умасливание» важного человека, которому до самого Кещяна наверняка и дела-то большого нет и не было.

Увы, Арарат повел себя абсолютно недостойно и несвойственно взрослому мужчине — опустился до оскорблений, которые абсолютно не делают ему чести, напротив, опускают в глазах многих его поклонников. Вот что актер «вылил» в ответ на «подлизу»:

Арарат Кещян. Фото — Инстаграм.

«Тратить время не хочется, но поднести нос к х.ю надо. Часто, когда медийные персоны ругаются матом или хамят, это вызывает бурю негодований. Согласен, это нехорошо. Но как быть с таким говном (намеренные орфографические неточности) как ты! С малолетними невоспитанными чмошниками и взрослым недалёким быдлом, засоряющим своим негативом общение нормальных людей… Я со Славой, для тебя дядей Вячеславом, работаю без малого 15 лет. В год кода мы познакомились и днями и ночами пахали вместе с остальными амбициозными трудоголиками как проклятые, ты не мог понять разницу между едой и какашками у себя в подгузнике. И ты пишешь мне «подлиза». Ты оставил свою нетленку на ряду с остальными «мыслителями интернета» чтобы тебя заметили, увидели? Так вот, тебя, и твоих единомышленников заметили послали на хер. К сожалению, и женщину-быдло с милым лицом молодой мамы тоже». (Орфография и пунктуация автора сохранены).

Аратат Кещян

Коллега Кещяна по сериалу Андрей Гайдулян решил защитить его, вставив свои, как говорится, 20 копеек:

«Выглядите неумно. Это искренние поздравления другу, с которым многое связывает. К тому же вы не знаете Вячеслава, а он действительно более чем … Ладно, остановлюсь, чтобы меня не записали в подлизы». (Орфография и пунктуация автора сохранены).

Андрей Гайдулян

Мнения подписчиков, безусловно, разделились. Кто-то превратился в такую же «мнения не имеющую подлизу», а кто-то честно и открыто высказал свое «фи», указав на то, что не следовало Арарату так опускаться в своих высказываниях и столь грубых заявлениях.

Но, как говорится, на каждый роток не накинешь платок. Однако всему свое время….

Оксана Корниенко, «INSTANEWS-MEDIA»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя