Прерванная попытка спасти жизнь

2
1231
Дана Борисова

Пару месяцев назад разве что из чайников наших сограждан не звучала новость о том, что Дана Борисова находится в критическом состоянии и нуждается в неотложной помощи. Помощь требовалась как медицинская, так и помощь психолога, точнее психиатра.

Тревогу забила мать Борисовой. Пытаясь спасти дочь, она отважилась на взывание к общественности, к средствам массовой информации. Осознавала ли женщина то, что это будет окончательным крахом карьеры ее дочери — неизвестно. Здесь сработал инстинкт матери — любой ценой вытащить своего ребенка и спасти. Хочется верить, что именно это было мотивом, хотя об отношениях Даны и матери тоже существует масса противоречивой информации.

При помощи одного из федеральных каналов и некоторых звездных друзей Борисова была отправлена в Таиланд, дабы пройти там курс реабилитации, как уверяет она сама и настаивает на том, что это нельзя назвать лечением, что там не было никаких рецептов, уколов и бесконечных пилюль. Со слов девушки, это была реабилитация, жизнь среди таких же людей, кто борется со своими зависимостями.

Дана Борисова прервала на один день лечение и приехала в Москву на запись программы «Пусть говорят». Фото — инстаграм.

Было запланировано, что Борисова пробудет в этом центре около трех месяцев, но на днях она уже отметила свой день рождения в Москве, пригласив лишь самых близких, на ее взгляд, друзей.

С дочерью встретиться Дане пока не удалось: Полина сейчас на каникулах и путешествует по Европе.

Нужно признаться, что глядя на вновь сделанные фото, смысл в огромные глаза Даны, все же возвращается. Девушка выглядит значительно лучше, чем еще месяц назад.

Дана Борисова. Фото — инстаграм.

Глядя на всю эту ситуацию, вспоминается Барон Мюнхгаузен. В ситуации с Даной нужно действовать как он — тащить себя самостоятельно из того болота, в котором оказалась не без помощи своих звездных друзей. Здесь надежда только на свои материнские чувства и на свою силу воли, которую просто необходимо раскопать как можно скорее и тащить себя, тащить за красивые белокурые волосы. Вверх. К свету.

Оксана Корнилова, «INSTANEWS-MEDIA»

2 КОММЕНТАРИИ

  1. I’m just commenting to let you be aware of of the extraordinary discovery my cousin’s daughter enjoyed going through your site. She discovered lots of issues, most notably how it is like to have a very effective giving mindset to have many others just gain knowledge of certain extremely tough matters. You really did more than our desires. Many thanks for distributing the important, healthy, educational and as well as easy thoughts on the topic to Gloria.

  2. Today, with all the fast way of living that everyone is having, credit cards get this amazing demand throughout the market. Persons coming from every discipline are using credit card and people who not using the credit card have made arrangements to apply for one in particular. Thanks for giving your ideas in credit cards. https://impotencemedi.com impotence meds for sale

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя