В гости к Анфисе Чеховой? Проще простого!

3
1705
Анфиса Чехова

И это не просто громкие слова. Мама Анфисы Чеховой – опытная заводчица собак породы такса. И вот сейчас у нее на руках очередное потомство от таксы-производителя. Все бы хорошо: и щенки милые и ценные, и расставаться с ними очень жаль…

Как стало известно корреспонденту «Instanews-Media», Наталье Корчуновой (так зовут маму телеведущей) необходимо срочно уехать из страны на некоторое время, в связи с чем маленьких щенят необходимо пристроить заранее в добрые руки.

Анфиса Чехова с мамой Натальей

«Цена совершенно символическая! Собаки от элитных родителей, с отличной родословной! Все документы уже готовы!»,говорит мама Анфисы Чеховой в интервью «Instanews-Media».

Также хозяйка милых щенков пояснила, что приглашает к себе в гости каждого, кто пожелает приобрести щенка или просто с ними познакомиться. Мама Чеховой великодушно согласна показать всем гостям свой дом, фото Анфисы из личного архива, а также напоить ароматным чаем со вкусными плюшками.

Заманчиво, не правда ли?

Есть среди наших читателей фанаты Анфисы Чеховой или любители таксиков? Если есть, то милости просим в гости к этой радушной и гостеприимной даме! И вы получите удовольствие, и ее цель будет достигнута, и маленькие щенки обретут свой добрый новый дом!

Причем для москвичей это совсем недалеко. Нужно всего лишь добраться до Строгино. Ну разве ж это расстояние ради такого счастья?

Счастье – в мелочах. Факт.

ЭКСКЛЮЗИВ «INSTANEWS-MEDIA»

3 КОММЕНТАРИИ

  1. I am glad for writing to make you know what a notable encounter my wife’s girl had studying your web site. She mastered several pieces, which include what it’s like to possess an awesome helping nature to let other individuals with ease know precisely some problematic subject matter. You truly exceeded people’s expectations. Thank you for producing these practical, trusted, informative and in addition fun tips about this topic to Kate.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя