Богатый и тайный покровитель Аллы Михеевой

1
1647
Алла Михеева

Ни для кого не секрет, что Алла Михеева с каждым днем становится всё популярнее. Артистка получает приглашения сниматься в различных проектах бюджетных и высокобюджетных, рекламе, и работа в программе «Вечерний Ургант» у известной блондинки плавно переходит на другой план.

Также всем внимательным поклонникам и подписчикам Аллы известно, что при каждой любой возможности Алла уезжает, улетает из страны на день, два, на месяц. Все перелеты только бизнес-классом, и это не секрет, опять же для тех, кто следит за жизнью и творчеством Аллы.

Вот и сейчас Алла улетела на пару дней, как уточнила она сама, в Канны. Чаще всего девушка летает с подругами. В этот раз имя спутника/спутницы не разглашалось.

«INSTANEWS-MEDIA»

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. I happen to be writing to make you understand what a useful experience our princess went through visiting yuor web blog. She realized too many things, with the inclusion of what it is like to possess an incredible teaching style to make the rest without problems understand various very confusing topics. You undoubtedly surpassed visitors’ expected results. Thanks for supplying those warm and friendly, trustworthy, revealing not to mention unique tips on your topic to Tanya.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя